Aya Aya Wae, Mesam Mesem Dhewe Maneh, Ampun Dah,...



Radstreets - Hari ini udah pada ngopi belum kalo belum nih ada yang ngingetin, memang biasanya tulisan tulisan unik dan menggelitik adalah berasal dari para pemilik truk, coba saja iru lihat dan baca sendiri, bikin mesam mesem sendiri toh, mungkin itu adalah trik khusus supaya dalam perjalanan mengirimkan barang ada yang ngingetin minum kopi kali ya, dengan minum kopi badan segar, mata ceunghar deui, jadi ga terserang kantuk, semakin cepat sampai tujuan, semakin baik, nah loh ternyata positif juga ya tulisan tulisan seperti itu,... hihihi

"Alahmdulillah gusti, meuni nikmat pisan ieu kupi, haturnuhun gusti" dan lesson learn yang didapat adalah sekecil apapun yang kita terima atau kita dapatkan kita seharunya mensyukuri nikmat-Nya, dengan rasa bersyukur pikiran kita lebih positif, auranya juga ikutan positif, dengan positif thinking kita menjadi pribadi yang optimis pula, betul opo betul... 


Kemudian ini juga ga kalah kerennya mang, "maenya kudu goyang dumang, biar di jalan jadi lancar", lho yo memang harus donk coba saja deh tengok sendiri liriknya goyang dumang "Ayo goyang dumang, Biar hati senang, Pikiranpun tenang, Galau jadi hilang, Ayo goyang dumang, Biar hati senang , Semua masalah jadi hilang " kan kalau goyang duman, pikiran tenang, galau hilang, masalah jadi hilang, kemudian hati senang, imbasnya apa? percalanan lancar dong mang, hahahaaa

Hatur nuhun,... Arrivederci,...
Share on Google Plus

About djohn kashafa

Djohn mereka memanggil saya, macrofotography adalah hoby saya, tertarik di dunia otomotif karena saya sangat awam, tulisan di blog ini rata rata berawal dari kekepoan saya di dunia otomotif "keep in smile, and don't forget to happy "